Final Fantasy VII Remake – утечка получасового геймплея

Статьи

Final Fantasy VII Remake - утечка получасового геймплея

В сеть просочился свежий игровой процесс из Final Fantasy VII Remake. В материале можно увидеть как боевую механику, так и кат-сцены из новой версии легендарной jRPG.

До премьеры FF7 Remake осталось два месяца, и новый геймплей определённо должен заинтересовать тех, кто с нетерпением ждёт новую версию старой доброй игры. Слитый геймплей был разделён на три части, однако только две из них были загружены на YouTube. В общей сложности мы можем наблюдать почти полчаса игрового процесса, в том числе сражения, исследования и множество внутриигровых роликов. Проект выглядит впечатляюще, особенно с точки зрения визуальной составляющей, а изменённая боевая система обещает динамичные поединки.

Напомним, что Final Fantasy VII Remake выйдет 3 марта на PlayStation 4. Проект не воссоздаёт всю кампанию оригинала 1997 года, но создатели уже работают над второй главой обновлённой версии этой классики. Официально FF7 Remake разрабатывается только для PS4, но, вероятно, это будет временный эксклюзив.

На обложке игры присутствует информация о том, что проект будет доступен только на PS4 до 3 марта 2021 года. После этого срока ничто не помешает разработчикам портировать игру на другие платформы. Версия для ПК представляется наиболее вероятной, поскольку за последние несколько лет Square Enix перенесла большинство своих серий на компьютеры.

По материалам: genapilot.ru

Cвежие новости компьютерных игр