Как максимально быстро получить платину в Death Stranding?

Статьи

Как уже стало известно, новый проект Хидео Кодзимы, Death Stranding, получился совсем уж неоднозначным. Много там есть всего, что можно долго и нудно обсуждать, однако сегодня мы делаем не это, сегодня мы хотим рассказать вам о том, как же сократить время пребывания в этом огромном мире и-таки получить заветную платину.

Как максимально быстро получить платину в Death Stranding?

Собственно, начать мы хотим с того, что сама по себе игра не такая уж и сложная. Тут не будет каких-нибудь невероятно сложных квестов, либо же неожиданных боссфайтов и т.д. Однако игра – непомерно долгая, и это сильно утомляет. 

Раз уж мы говорим о платине, то сразу скажем и о времени, которое занимает ее получение. Настраивайтесь минимум на 100 часов прохождения. Да, есть игроки, которые уложились и в меньшие сроки (90 часов и даже немного меньше), а есть и такие, которые и за 150 часов не справились. Однако, если вы будете пользоваться советами, которые мы предоставим вам, в этой статье, вы можете поставить абсолютный рекорд, получив платину за 70, а то и меньше часов.

Уровень сложности

Изначально, давайте разберем вопросы, касающиеся уровня сложности. Собственно, Death Stranding вы можете проходить на любом уровне сложности. Единственное – вам придется переключаться на сложный уровень, дабы открыть себе доступ к некоторым поставкам, за которые вы получите определенную ачивку.

Спуски и подъемы

Как максимально быстро получить платину в Death Stranding?

Рано или поздно вы столкнетесь с моментами, когда вам нужно будет, либо штурмовать, какую-то гору, либо же наоборот, спуститься с нее. Делать это с грузом – довольно-таки трудно. Однако есть одна фишка, которая позволит упростить этот процесс.

Собственно, во время спуска вам нужно будет зажать R2+L2 и даже на сложном уровне вам будет крайне тяжело упасть. Это ускорит ваше прохождение, часов на 10. Также не забывайте и о кат-сценах, которые тоже съедают тонну времени. Их тоже можно пропускать, и даже, в некоторых ситуациях, нужно.

Не забывайте прокладывать систему троссов, которые будут доступны вам, начиная с 5 главы. Изначально лучше выбирать какие-нибудь труднодоступные локации, а после – наладить собственные маршруты в труднодоступные регионы.

 

Как максимально быстро получить платину в Death Stranding?

Сюжет

Итак, в самом начале вам нужно будет немного обвыкнуться с окружающим миром и игровыми механиками. Начало игры, лучше всего посвятить выполнению всех заказов для Сэма. Дело в том, что это позволит вам открыть доступ к новым объектам. 

Как максимально быстро получить платину в Death Stranding?

 

Однако не спешите выполнять все дополнительные квесты, на начальном этапе. Дело в том, что со временем вы откроете много полезных фишек, которые в значительной степени ускорят их выполнение. На этом вы сэкономите еще несколько часов прохождения.

Исключением могут быть грузы и задания, выполнение которых не повлияет на ваш маршрут. Т.е., если вам по пути, то почему бы и не выполнить какой-нибудь побочный квест? Таким образом, вы откроете доставку роботами. И вот тут она будет вам максимально полезной, т.к. вы сможете тогда выполнять доставки в точки, расположенные у черта на куличках. 

Пускай роботы доставят его в «убитом» состоянии. На данном этапе это неважно. Тем более, что после – вы сможете перепройти все доставки самостоятельно (например, для получения ранга S). 

Трофеи

Как максимально быстро получить платину в Death Stranding?

 

Часть трофеев вы получите, за выполнение сюжетных действий, а другая часть – потребует от вас выполнение каких-нибудь дополнительных мувов. Давайте же разберем их более подробно.

 

1. Начинающий строитель – достижение выдается за возведение вашей первой постройки. Пропустить данное достижение вы точно не сможете.

2. Новый день в UCA – подключить своего первого и нового члена в UCA. Это то, чем вы будете заниматься все прохождение.

3. Неплохие связи – тут вам нужно будет прокачать связь с каким-либо объектом на 3 звезды.

4. Кастомизатор – еще один сюжетный трофей.

Как максимально быстро получить платину в Death Stranding?

5. Люби и будь любим – вам нужно будет поставить свой первый лайк.

6. Народный курьер и самый популярный курьер в мире. Собственно, эти 2 ачивки похожи между собой, и разнятся только количеством лайков, которые вы должны будете получить. Собственно, в одной из наших предыдущих статей по Death Stranding мы писали, что больше всего лайков вы получите, при создании дорог, но и другие объекты могут приносить их не меньше. Однако особо потеть не стоит, ибо даже при прохождении сюжетки, вы получите достаточное количество лайков.

7. Добрый самаритянин – нужно найти и доставить по месту назначения утерянный или пропавший груз, который в достаточных количествах будет разбросан по карте.

8. Рука дающего не оскудеет – вам нужно будет дать кому-нибудь из игроков оружие. Сделать это можно также и через почтовый терминал.

Как максимально быстро получить платину в Death Stranding?

9. Хиральный мастер – данное достижение вы получите при прохождении сюжетки, причем в самом начале игры, где от вас потребуют сбор и переработку хиральных кристаллов.

10. Благородный малыш – еще один сюжетный трофей. Рано или поздно, а малыш все равно вас лайкнет, причем не единожды, даже если вы просто будете делать свое дело.

11. Нянька – тут вам нужно будет получить максимальный уровень связи с ББ. Она будет постепенно повышаться, на протяжении всей игры. Собственно, не забывайте проверять его состояние всегда, когда вы отдыхаете.

12. Спи спокойно, маленький ББ – всегда успокаивайте ББ, когда он будет плакать. Это, дополнительно, укрепит ваш с ним уровень связи. Собственно, награду вы получите, за первую «подкачку» малыша.

13. Выдающийся курьер – вам нужно будет достичь оценки 10, в одной из областей заказов. Это достаточно простая ачивка, т.к. выполняя заказы, вы получите оценку, намного превосходящую десятку.

14. Наводите мосты – для выполнения данной ачивки вам нужно будет играть в онлайне. Собственно, вам нужно будет доставлять, потерянные игроками грузы, а также взаимодействовать с ними другими способами, в том числе и обменом лайками. 

Как максимально быстро получить платину в Death Stranding?

15. Здоровый сон – ачивку вы получите, за первое ваше лечение во сне. 

16. Обувь – лучший друг курьера – вам нужно будет сменить обувь, минимум 1 раз. Мимо ачивки вы не пройдете, т.к. переобуваться вам придется очень часто.

17. Крик в ночи – вам нужно будет крикнуть и услышать ответный крик. Для этого также играйте в онлайне и периодически кричите, во время доставок. Рано или поздно, а кто-то вам ответит.

18. Мокрое дело – сходите в туалет под открытым небом. Это достаточно простая ачивка, однако многие игроки забывают о таких особенностях своего персонажа.

Как максимально быстро получить платину в Death Stranding?

19. Успокаивающие звуки – воспользуйтесь вашим плеером в комнате отдыха. За первое его использование вы и получите данное достижение.

20. Рука помощи – выполнить данное достижение вы сможете, начиная со второй главы, когда на вашем браслете появится соответствующая функция.

21. Все дороги ведут в UCA – постройте свою первую дорогу. Это не только позволит вам получить достижение, но и, как мы говорили ранее, принесет вам тонну лайков.

22. Следопыт – помогите курьерам пробраться, сквозь лагерь мулов или террористов. Выполнение данной ачивки вы можете отложить до 3 главы, т.к. именно там вы столкнетесь с заданием, когда вам нужно будет выкрасть предмет, из их лагеря.

23. Технический прогресс – вам нужно будет выполнить доставку роботом. Как мы уже писали выше, этим вы должны заниматься постоянно, как только у вас откроется данная возможность.

24. Общественный курьер – вам нужно будет выбросить груз, загрязненный хиралием, в озеро в кратере. Выполнение данного достижения тоже лучше отложить до 3 главы. Так вы по сюжету попадете к старьевщику, около которого и будет масса подобного груза.

25. Целебная вода – нужно будет искупаться в горячем источнике. Их на карте будет несколько, но не ищите их целенаправленно до 3 главы. Один из них также вы найдете, недалеко от старьевщика.

Как максимально быстро получить платину в Death Stranding?

26. Курьер и буря – вам придется поторговать с NPC-курьером. Сперва накидайте ему кучу лайков, а после положите около него какой-нибудь предмет. Если он не захочет шевелиться – положите 2 или 3 предмета. Тогда он также положит что-нибудь свое.

27. Долгий поход – ачивка выдается при прохождении персонажем 80 км, после сдачи очередного заказа.

28. Покойся в клочьях – в одной из глав вы получите возможность перерезать пуповины мерзким созданиям. Ачивку вы получите, за первое использование навыка.

29. Ловец частицы Бога – вам нужно будет доставить пиццу во внутрь помещения Питер Инглерт. Доступна она вам будет только после 9 главы, однако если дел у вас там не будет, то можно выполнить заказ и после прохождения сюжетной линии.

30. Мы верим в Сэма – нужно подключить все ваши объекты к UCA. Это лучше всего делать, после прохождения.

31. Всеобщий любимец – собственно, мы уже рассказали выше, как повышать уровень связи с объектами.

32. Становление легенды – вам нужно будет выполнить 20 доставок с оценкой «легенда легенд». Для этого нужно будет доставить грузы в идеальном состоянии, на большом расстоянии и максимально быстро. Лучше выполнять тогда, когда у вас будет налажена система тросов. 

33. Рутинная работа – выполните 36 стандартных заказов.

34. Рождение легенды – выполните 10 доставок, с оценкой легенды.

35. Фанат доставки – доставьте 700 единиц груза.

36. Накачанный курьер – доставьте 3000 кг груза.

37. Великий доставщик – вам нужно будет достичь класса 60 во всех категориях класса доставки. 

38. Источник знаний (см. ниже).

39. Homo Faber (см. ниже).

40. Опытный строитель (см. ниже).

Как максимально быстро получить платину в Death Stranding?

Посещение объектов

Как мы уже успели упомянуть выше, частично открыть объекты вы сможете и после прохождения сюжетной линии, что даже рекомендуется, в виду их скорейшего выполнения. Посмотрев на карту, вы сможете обнаружить эти объекты. Они будут закрашены серым цветом. Собственно, вам нужно будет посетить следующие места:

1. Коллекционер (центральный регион карты).

2. Косплеерша (дорогу к ней вы узнаете, выполнив один из заказов для Сэма).

3. Питер Ингленрт (первую доставку вы получите в озерном узле, а после – нужно будет читать почту).

4. Первый выживальщик (его вы найдете в горах, заказ его будет вполне стандартным).

5. Старый курьер (найдите данную локацию на карте и соберите утерянный груз, в ее окрестностях).

6. Сын писателя (нужно также найти потерянный груз, в окрестностях локации).

7. Музыкант (просто найдите его в восточном регионе и возьмите заказ)

8. Фанат люденов (принесите ему утерянный груз).

Собирательство

Изначально вам нужно будет прочитать 100 писем и 100 интервью, на вашем браслете, а также прокачать все ваши объекты на 5 звезд. Помимо прочего, вам нужно будет найти массу предметов, которые также влияют на игровые ачивки. Итак, вам нужно будет найти 56 Карт памяти. Доступ к некоторым из них будет доступен только после условий, описанных нами в начале абзаца. За это вы получите достижение «источник знаний».

Следующее, что вам нужно сделать – это изготовить все виды оружия и снаряжения. Всего вам будет доступно 72 наименования. За это вы получите ачивку homo faber. Ее нужно оставить на самый конец вашего прохождения, т.к. доступ к чертежу одного из трициклов вы получите только после того, как соберете все карты памяти. Остальные же будут вам выпадать, по мере прохождения сюжета и прокачке объектов.

Как максимально быстро получить платину в Death Stranding?

Вам также нужно будет возвести минимум по 1 постройке, каждого типа. За это вы получите достижение «опытный строитель». Не забывайте, что часть построек вы делали, во время прохождения сюжетки. Не забывайте их улучшать.

Собственно, за все, вышеперечисленное, вы и получите в награду ваш платиновый трофей.

Как максимально быстро получить платину в Death Stranding?

Все это выглядит достаточно долго и потно, но не забывайте, что даже самые скоростные получения платины в Death Stranding занимали у игроков минимум по 80-90 часов. Ну а вы, если будете пользоваться советами, описанных нами в самом начале статьи – потратите часов на 10-15 меньше, чем другие игроки.

На этом мы хотим закончить нашу статью. Искренне желаем вам удачи, в получении платины и прощаемся, в надежде скоро увидеться снова.

По материалам: gameinonline.com

Cвежие новости компьютерных игр