Как получить Грендель в Warframe The Old Blood

Статьи


Вышла обнова с тефтелем, чертеж Гренделя можно купить за кредиты в магазине. Далее нужно выбить части. Для того, чтобы выбить части, нужно купить так называемые локаторы, которые продают арбитры Гексиса. Каждый локатор открывает доступ на отдельную миссию, за прохождение которых дают соответствующую часть Гренделя.

Как получить Грендель в Warframe The Old Blood

После покупки ключа на Европе, будет отображаться миссия. Можно не покупать все три локатора, а собрать пати, где у каждого будет по ключу или вы можете пойти на миссию без ключа, если тот кто купит локатор запустит вам миссию.

Первое, что надо знать – ключ не тратится, если вы не прошли миссию или отменили ее. При походе на миссию у вас оружия, фрейм, страж великоваты. В общем, все будет работать без модов, вы не можете использовать оператора и снаряжение для таблеток. Мистификаторы также не работают. На миссию у вас фрейм, у которого доступны его способности без модов.

Одному пройти миссию можно, но займет много времени.

Миссии частей:

На каркас гренделя миссии обороны с 15 волнами против Корпуса, где мобы 40-50 уровня. Следующая миссия на Нейрооптику Гренделя – 20-минутное выживание, уровень 40-45, Корпус. Последняя миссия на Систему Гренделя – раскопки против корпуса 30-35 уровни, где нужно выкопать 800 криотика. После всех мучений вы наконец сможете поставить Грендель на крафт.

Как получить Грендель в Warframe The Old Blood

По материалам: gameinonline.com

ЧИТАТЬ  Запущена полная версия Steam Interactive Advisor
Cвежие новости компьютерных игр