Live-ставки на тотал в разных видах спорта на сайте гг бет рабочее зеркало 2019

Статьи

Live-ставки на тотал в разных видах спорта на сайте гг бет рабочее зеркало 2019

Большинство бетторов не любят угадывать исходы встреч. Куда проще отгадать возможное количество забитых мячей. В Live на сайте gg bet зеркало делать ставки эффективнее, поскольку:

  • Можно в быстрые сроки заработать денежные средства.
  • Можно «словить» высокие котировки на тотал.

В Интернете существует множество различных стратегий, систем на спортивные ставки. Однако, часть таких стратегий не проверены на эффективность. В сегодняшней статье поговорим, как делать ставки на тотал в лайве, в каждом виде спорта.

Футбол

Главный вид спорта у бетторов. Чтобы правильно заключать пари на тотал в футболе, учитываются следующие факторы:

  • Предполагаемая результативность матча. Если до начала футбольного события ожидалась результативная игра (три и более мяча), а к перерыву команды не смогли распечатать ворота соперников, то можно смело делать ставку на ТБ.
  • Фаворит минимально проигрывает аутсайдеру (в один мяч). К примеру, если фаворит проигрывает 0:1, то можно заключать пари на ТБ 2.5 или 3.0. Можно быть уверенным, что фаворит сможет в одиночку забить два мяча. Также вероятен исход, когда аутсайдер забивает второй мяч, и команды сыграют вничью.
  • Удаление в составе одной из команд. Нередкие случаи, когда удаляют футболистов на поле. Этим можно успешно воспользоваться в ставках. Как правило, в 95% случаев, команда, имеющая на одного игрока меньше, обязательно пропускает мяч в собственные ворота. Из-за численного превосходства команды играют в более открытый футбол.
  • Судейство. Важно учитывать, какой рефери будет судить предстоящий матч. Если судья строг, то можно уверенно заключать сделку на ТБ.

Баскетбол

В отличие от футбола, баскетбол – вид спорта, в котором большая часть зависит от везения спортсменов. Поэтому, для правильного выбора матча на ggbet учитываем следующие моменты:

  • Разница в счёте. Если после первых двух четвертей одна из команд добилась существенной разницы в счете, и в концовке соперник не сможет даже догнать по счету, то можно смело ставить на ТМ. Команды начнут играть в расслабленном режиме, а значит большая вероятность, что команды даже не наберут базового тотала.
  • Наличие ключевых баскетболистов в команде. Если в команде отсутствует ряд баскетболистов, зарабатывающих по 10-20 очков за матч, то следует заключать пари на ТМ.
  • К перерыву встречи команды набросали меньшее количество очков. Зачастую случаются ситуации, когда команды, к перерыву встречи, забили меньшее количество очко, чем ожидалось изначально. В таких ситуациях нужно учитывать фактор прогруза ТБ перед началом встречи.

Теннис

Live-ставки на тотал в разных видах спорта на сайте гг бет рабочее зеркало 2019

В теннисе достаточно часто проходит ставка на ТМ геймов в партии. Теннисисты подвержены постоянным микротравмам, мышечным спазмам. Из-за небольшого влияния повреждений, спортсмены допускают ряд грубейших ошибок за матч, проигрывая собственные подачи. Это позволяет беттору уверенно сыграть на ТМ. Также, благодаря этому, можно сыграть на стороне соперника, поставив на победу.

Вторым фактором является настрой фаворита матча. Если фаворит проводит первые геймы неуверенно, допуская невынужденные ошибки, стоит заключать пари на ТМ в партии, а также ИТМ фаворита. И существуют обратные ситуации, когда фаворит сильно мотивирован на предстоящий поединок. ТМ, в данном случае, сыграет в большинстве случаев.

Хоккей

В хоккее ключевым фактором в пробитии тотала, особенно в третьем периоде, является минимальная разница в счёте. В 96% случаев проигрывающая сторона меняет собственного вратаря на полевого игрока, чтобы попытаться сравнять счёт в матче. Нередко, это приводит к пропущенной шайбе. Этим можно пользоваться в ставках, заключая пари на ТБ в последние пять минут встречи.

Второй фактор – лояльность судьи. Если заметно, что судья жесток, и удаляет хоккеистов на две минуты за каждый толчок, то можно смело ожидать пробитие базового тотала. Из-за численного превосходства, команды уверенно пользуются перевесом, и забивают шайбу, а то и две шайбы за две минуты.

Киберспорт

В данном виде спорта предугадать тотал просто. Разберем два примера, применимые для ставки.

Первый момент. Проигрыш фаворита на первой карте. Если аутсайдер добывает победу в первой карте, то стоит уверенно заключать пари на ТБ 2.5 карт. Это касается таких дисциплин, как Dota 2, Counter-Strike.

Второй момент. Количество смертей в Dota 2. Нередко, в лайве, букмекер gg bet предлагает заключить пари на возможное количество смертей на конкретной карте. Не нужно спешить с выбором. Достаточно просмотреть персонажей, которых выбрали команды. Если выбраны атакующие персонажи, то стоит ожидать пробитие тотала. Также учитываем скорость разрушения башен. Если команды не нацелены на постоянные драки, а на быстрое разрушение башен, то не стоит ожидать пробитие тотала смертей на карте.

Заключение

В лайве просто заключать пари на тоталы в каждом отдельном виде спорта. Важно учитывать вышеперечисленные аспекты. Дополнительно рекомендуется проводить анализ спортивных событий, чтобы иметь возможность минимизировать собственные риски.

В результате, при грамотном подходе, беттор сможет легко заключать выигрышные пари, увеличивая игровой банкролл на продолжительной дистанции.

По материалам: genapilot.ru

Cвежие новости компьютерных игр