Age of Empires 4 без микроплатежей и лутбоксов

Новости

В наше оригинальное время, даже поклонникам суровых стратегий, и тем приходиться опасаться, что их любимый жанр сломают, напихав внутрь лутбоксов и микроплатежей. Но, к счастью, в Age of Empires 4 ничего такого не планируется.

Как заявил главный по разработке, Адам Изгрин, «идея с микроплатежами для стратегии в реальном времени – несущественна. Дополнения и расширения – это всё, что мы собираемся добавлять в эту игру». То есть, никаких особенных шкурок для фракций, никаких бонусов для игры в одиночном режиме и никаких ящиков с добычей за победу в мультиплеере.

Также было сказано, что профессиональные игроки, и старинные поклонники Эпохи Империй, просят их не добавлять новые цивилизации, а работать над другими вещами, поскольку этих самых цивилизаций и так уже имеется 35 штук.

Ну и да, мистер Изгрин понимает, что Age of Empires 4 может стать той игрой, которая вернёт к жизни весь жанр. Более того, у него уже есть кое-какие мысли насчёт развития этого сериала, но сначала коллектив разработчиков хочет дождаться реакции публики.

По материалам: gameinonline.com

ЧИТАТЬ  Mortal Kombat Project Ultimate на 95 бойцов выложен в свободный доступ
Cвежие новости компьютерных игр