Assassin’s Creed Вальгалла: сотни викингов и ноль ассасинов

Новости


Что ж, нам ещё не показали геймплей, но кинематографический анонс оказался настолько мощным, что о геймплее как-то забывается.

Разработчиками были продемонстрированы эпизоды непростых взаимоотношений британцев, сидящих у себя на острове, и викингов, сидеть у себя не желающих, а желающих насиловать, грабить, убивать и снова чуть-чуть насиловать. Играть предложено за одного из таких – предводителя диких северных воинов – идеальных бойцов без жалости к себе и окружающим.

В отличие от Одиссеи, где сильно педалировали женскую тему, здесь ограничились демонстрацией коллекционного издания, в котором героиня-девушка также имеется. Не задалось и с расовым разнообразием. И похоже, что у Ubisoft намечается действительно отличная игра.

Показанное немедленно навевает воспоминания о сериале Викинги – о первых сезонах, когда он ещё не скатился в попсу. Эдаких – сферических викингах в вакууме, которых полюбят все. А британцы были показаны как негодяи и неудачники. А вот, кого не показали, так это ассасинов и тамплиеров. И единственным, что пришло из прежних игр, оказался скрытый клинок, которым герой мастерски завалил местного «голиафа». В общем, ждём новых заставок, надеясь, что табличка «18+» будет чуть поменьше.

По материалам: gameinonline.com

ЧИТАТЬ  Трейлер Assassin's Creed Валгалла обвинили в «излишней красоте»
Cвежие новости компьютерных игр