Assassin’s Creed Вальгалла: сюжет, геймплей и механики. Всё, что вы хотели знать

Новости

После трейлера Assassin’s Creed Вальгалла подъехали обильные подробности.

Итак, главного героя зовут Эйвор, чья история прибудет до конца года на ПК и большие консоли текущего и будущего поколений.

События игры происходят в 9-м веке нашей эры. Уставший от междоусобиц и ударов судьбы, клан викингов покидает родные земли, и берёт курс на Англию, где и планирует обрести счастье на чужих костях.

Герой сможет использовать два оружия одновременно, но сможет управляться и со щитом. В основу геймплея положены набеги, изучение загадочного, открытие новых территорий и грабежи. Боевых стилей будет несколько. Для экономии времени, придётся много плавать на драккарах. Религиозный подтекст встанет в полный рост: христиане англичане и язычники викинги, причём христианство будет показано не очень позитивно. Ну и да, пол героя можно будет выбрать. Выбор и настройка внешности также прилагаются.

Разработчики обещают «политические союзы», нелинейность, планирование развития клана, и романтические отношения. У викингов будет своё городище, которое нужно будет оберегать и развивать. На драккары нужно будет набирать команду. Бои были переработаны в сторону большей жестокости и интуитивности. Также уже известно о наличии сезонного абонемента и будущих, пока ещё необъявленных дополнений. Что до логотипа Xbox Series X в конце трейлера, то весь смысл вот в чём: кто купит данную приставку, тот получит Assassin’s Creed Вальгалла бесплатно. Версии для текущих консолей и будущих будут отличаться, но пока, чтобы никого не спугнуть, об этом решили не рассказывать. В общем, возможно, грядёт нечто действительно неплохое, что, впрочем, сложно назвать игрой в мире Assassin’s Creed.

По материалам: gameinonline.com

ЧИТАТЬ  Bethesda разыграла уникальный контроллер, который порекомендовала не использовать
Cвежие новости компьютерных игр