Assassin’s Creed Origins без Denuvo показала лучшие результаты

Новости

Несмотря на то, что вредное воздействие Denuvo на производительность игр была уже доказана, специально для тех, кто всё ещё не верит в это, портал DSOGaming опубликовал результаты сравнения лицензионной Assassin’s Creed Origins, и той, из которой пираты удалили Denuvo.

По итогам, не посвящая вас в скучные цифры, отметим, что взломанная версия показала меньшее количество подвисаний по сравнению с оригинальной. Аналогичным образом выступила и кадровая частота, которую испытывали на встроенной в саму игру тестовой программе. Испытатели отметили, впрочем, что виден подобный результат только на не самых мощных ПК. На том же, на котором проходил эксперимент, с процессором Intel i9 9900k, 16 Гб оперативки и видеокартой RTX 2080Ti, и взломанная и не взломанная версии работали одинаково. Но одна разница была видна всё равно: взломанная игра загружалась заметно быстрее.

И теперь, когда результаты исследования стали достоянием общественности, возможно, Ubisoft примет таки решение удалить Denuvo из Истоков.

По материалам: gameinonline.com

ЧИТАТЬ  В Steam, GOG и Epic – распродажа. Новых релизов ждать не стоит
Cвежие новости компьютерных игр