GeForce Now теряет игры Warner Bros, Xbox, Codemasters и Klei

Новости

Потери Nvidia, которые несёт её потоковый сервис GeForce Now, продолжают расти. На этот раз, например, стало известно о мощной утрате продуктов сразу четырех компаний.

В частности, свои игры оттуда убрали Klei Entertainment, Codemasters, что означает серьёзный недобор гонок, Warner Bros со своими супергероями и прочими играми на тему кинофраншиз, а также Xbox Game Studio. Последняя является наиболее сильной потерей.

Об этом заявили в самой администрации сервиса, добавив, что там надеются на возвращение ушедших, а также планируют в будущем возместить потери для абонентов GeForce Now.

А возмещать действительно есть что. GeForce Now, к сожалению, не может похвастаться надёжностью контента: стоит вам начать проходить какую-то игру, зайти уже порядочно далеко, как вдруг в один прекрасный момент её убирают из библиотеки, поясняя, что эта игровая платформа штука текучая, и в ней, как в жизни всё меняется. Объяснение сомнительное, особенно учитывая, что ранее из GeForce ушли Now 2K Games, Bethesda и Activision, и единственные из крупных игроков индустрии, выразивших поддержку этому сервису, были Ubisoft, и Epic Games.

По материалам: gameinonline.com

ЧИТАТЬ  Сеть обсуждает заявление Дрю Карпишина об «утрате энтузиазма»
Cвежие новости компьютерных игр