GhostWire Tokyo всё ещё делают. Bethesda покажет игру на Е3

Новости

Сразу две хорошие новости для поклонников Bethesda: во-первых, начальство данной компании заявило о том, что приедет на Е3 вопреки страхам перед коронавирусом, и во-вторых, загадочный экшен GhostWire Tokyo, который создаёт японская Tango Gameworks, и у которого Bethesda выступает в качестве издателя, полноценно покажут на данной выставке.

В последнем интервью каналу Kinda Funny Games, вице-президент Bethesda, Пит Хайнс, когда речь зашла о GhostWire Tokyo, заявил буквально следующее: «Сейчас я ничего не скажу, но у данного проекта есть интересная параллель с DOOM Eternal, о которой я поговорю с вами после того, как мы покажем GhostWire в развёрнутом виде. После того, как вы это увидите, я немного объясню, что к чему. Я уверен, что мы немного поговорим о том, где находится соединительная ткань между этими двумя играми».

Ну а затем он подтвердил, что экшен всё ещё находится в разработке, что разработка идёт успешно, и что полного раскрытия этой игры следует ожидать на июньской Е3, куда Bethesda намеревается приехать.

По материалам: gameinonline.com

Cвежие новости компьютерных игр