In the Valley of Gods закрыта. Фанаты Firewatch негодуют

Новости

Когда Valve Software купила студию Campo Santo, известную по приключенческой драме Firewatch, начальство последней публиковало радостные сообщения о том, что теперь-то они смогут заработать на полную мощь, и что новый их владелец совсем не вмешивается в планы студии, где собираются выпустить новую игру под названием In the Valley of Gods. Однако в реальности всё оказалось совсем не так.

Как сообщил продюсер и сооснователь Campo Santo, Джек Родкин, Valve закрыла разработку Аллеи Богов. В конкретном случае был использован термин «приостановка». Студия, как бы, временно прекратила работу над игрой, поскольку её перебросили на другие проекты, а именно: Dota Underlords, Half-Life: Alyx и, видимо, ещё что-то, связанное с виртуальной реальностью. Кроме того, они занимаются ещё и улучшением магазина Steam.

После этого заявления, в адрес Valve посыпались проклятья. Граждане негодуют по поводу того, что у них отняли самобытную и интересную игру, забрав все силы разработчиков на какую-то текущую ерунду, с которой могли бы справиться какие-нибудь сторонние подрядчики.

По материалам: gameinonline.com

ЧИТАТЬ  Bethesda представила систему диалогов с NPC в Fallout 76
Cвежие новости компьютерных игр