Никаких The Last of Us 2 и Ghost of Tsushima. Sony прячется от коронавируса

Новости

Китайский коронавирус уже лишил нас геймплейной демонстрации экшена Elden Ring, который должны были показать на игровой выставке на Тайване. А теперь из-за него мы останемся без нового геймплея The Last of Us 2 и вообще без геймплея Ghost of Tsushima, поскольку Sony оказалась ехать на выставку PAX East, которая пройдёт в конце февраля. Причина всё та же – риск распространения вируса.

Это довольно странно. В Японии, насколько известно, коронавирус совсем не злобствует, а само мероприятие пройдёт в американском городе Бостон, который находится на противоположной от Китая стороне Земли. Тем не менее, в официальном заявлении Sony говорится о выборе «самого безопасного варианта, потому что ситуация меняется каждый день». Также в обращении сказано о разочаровании, но они готовы потерпеть, ибо здоровье сотрудников превыше всего.

А ведь многие фанаты PlayStation не то, чтобы на PAX East приехали – отправились бы в саму цитадель вируса – город Ухань, лишь бы им показали всё-таки геймплей Ghost of Tsushima, и дали сыграть в обещанную часовую демоверсию The Last of Us 2.

По материалам: gameinonline.com

Cвежие новости компьютерных игр