Новый Assassin’s Creed официально! Геймеры уже недовольны

Новости

Всё случилось, как мы и предполагали. Такого количества дыма без огня просто не могло быть, и после череды слухов о древнескандинавских приключениях ассасина, Ubisoft решилась на официальный анонс: Assassin’s Creed был представлен всему миру.

Анонс, правда, выдался весьма необычным. Ubisoft большой мастер оригинальных презентаций. Кое-кто из нас в своё время сидели часами, наблюдая за огнём и стеной с наскальными надписями в течение многих часов, после чего мир узнал о существовании Far Cry Primal, а теперь вот нам явили трансляцию работы художника, который в прямом эфире рисовал плакат игры, на котором можно разглядеть драккар, холодное море, чаек и льдины, а с другой стороны более южные края, с крутыми берегами, над которыми дымятся развалины какого-то городища, а под ними идёт битва.

Точное название игры на данный момент неизвестно. Не показали нам и геймплей, но фанаты уже успели отметиться: они жалуются на женского героя, который по слухам может быть единственным. Многие этого очень сильно не хотят, и уже развели по этому поводу священную войну в интернете, называя будущий проект то Assassin’s Creed: Назад на Кухню, то Assassin’s Creed: Критические Дни. Однако в соответствии со слухами, пол героя всё же можно будет выбирать, ибо Ubisoft вряд ли наступит на горло собственной же песне.

По материалам: gameinonline.com

ЧИТАТЬ  Watch Dogs Legion выйдет вместе с PS5 и Xbox Series X
Cвежие новости компьютерных игр