Path of Exile 2 не боится Diablo 4

Новости


Основатель Grinding Gear Games, Крис Уилсон, заявил о том, что Path of Exile 2 не боится конкуренции со стороны Diablo 4, и вот почему: «Одно из преимуществ Path of Exile 2 по сравнению с Diablo 4 заключается в том, что они делают новый продукт и собираются попробовать что-то новое. Они сделают некоторые вещи правильными, а некоторые неправильными. Diablo 4 может быть удивительно хорошим или плохим. Мы не знаем. И в Blizzard сами не узнают, пока люди не сыграют в то, что они выпустят».

Что до Path of Exile 2, то мистер Уилсон поясняет, коллектив разработчиков прекрасно знает, чего хочет аудитория. Он отметил, что новая кампания будет лучше и веселее, чем предыдущая, что новая система навыков удалит из игры «прежние разочарования», и что никаких сумасшедших и опасных изменений они делать не будут.

Ну, в завершении было сказано следующее: «Path of Exile 2 успешен и приносит хорошие деньги. Но при этом это вовсе не деньги Blizzard. Я подозреваю, что первая неделя продаж Diablo 3 принесла больше денег, чем мы когда-либо заработаем. Несмотря на то, что между этими играми имеется целая пропасть, я думаю, что если Diablo 4 будет успешен, то это добавит популярности и Path of Exile 2. Если же он новинка Blizzard провалится, то нам и подавно не о чем беспокоиться».

По материалам: gameinonline.com

ЧИТАТЬ  Тест на зависимость от доната. 10 опасных признаков
Cвежие новости компьютерных игр