Разработчик: У любой новой игры Prince of Persia высокие шансы не дожить до релиза

Новости


Разработчик: У любой новой игры Prince of Persia высокие шансы не дожить до релиза

Бывший аниматор Ubisoft и Naughty Dog Джонатан Купер назвал возможную причину долгого отсутствия новых игр Prince of Persia. По его словам, у них выше шансы не дожить до релиза, чем у игр по другим интеллектуальным собственностям.

Ого, не видел ее несколько лет. Отличная работа анимационного директора Кхая Нгуена (For Honor) и его команды. Этот таргет-геймплей (заранее записанный отрывок для демонстрации концепта) вдохновил нас во время работы над Assassin’s Creed 3. Они отлично постарались, выглядит как настоящий геймплей.

К сожалению, у игр Prince of Persia больше шансов не дожить до релиза, чем игр по другим IP. Насколько я знаю, создатель самой первой игры серии Джордан Мекнер все еще обладает правами на нее, поэтому Ubisoft учитывает потери прибыли.

Слова Джонатана относятся к всплывшему сегодня таргет-геймплею Prince of Persia Redemption. Учитывая слова разработчика, Ubisoft в условиях возросшей стоимости разработки не хотела давать зеленый свет новым играм еще в конце жизненного цикла прошлого поколения консолей.

Возможно, именно поэтому издателю выгоднее выпустить кооперативную VR-игру.

Видео от Shazoo

Подписаться

По материалам: shazoo.ru

ЧИТАТЬ  Живой геймплей Half-Life: Alyx от Tested
Cвежие новости компьютерных игр