Rocket Arena – это провал. Новинку выставили со скидкой в 83%

Новости


Когда Electronic Arts представила сетевой шутер Rocket Arena, у многих людей возникли справедливые сомнения в успешности проекта. Когда же стало известно, что эту скромную игру, в которую не все играли бы, даже будь она бесплатной, выставили с ценником в 2000 рублей, стало понятно, что проект обречён на провал. Это сетевая игра, а из-за такой стоимости, в ней попросту не будет онлайна.

Судя по всему, скептики оказались правы: дела шутера плохи, поэтому прямо сейчас он продаётся в Steam со скидкой в 83%. Но и это, судя по всему, не помогает: Rocket Arena демонстрирует весьма печальный результат. Прямо сейчас онлайн шутера составляет 105 человек, при максимальном пике за сутки в 195 человек, а в рейтинге продаж она находится где-то в подвале первой тысячи самых популярных игр Steam.

О чём это говорит? О том, что для того, чтобы сетевому шутеру стоить как ААА-игре, ему нужно явить нечто действительно серьёзное, поскольку конкуренция высока, равно как и требования аудитории, поэтому чуда не произошло, и, как представляется, скоро Rocket Arena либо переведут на бесплатные рельсы, либо попросту прикроют.

По материалам: gameinonline.com

ЧИТАТЬ  В Metal Gear Solid V, спустя 5 лет, всё-таки разблокировали суперсекретную концовку
Cвежие новости компьютерных игр