Sony патентует прямоугольный универсальный контроллер для PlayStation

Новости


С мест сообщают об обнаружении нового, весьма причудливого патента Sony, чьи инженеры зарегистрировали некий универсальный контроллер для PlayStation, который выглядит очень похожим на старую советскую Электронику ИМ-02 – ту самую, в которой Волк ловит яйца.

Патент был подан 24-го июля в Управление по патентам и товарным знакам США. Устройство представляет собой, что-то типа прямоугольной портативной консоли с крестовиной слева и стандартными кнопками PlayStation справа. С торца есть ещё два курка. В центре имеется дисплей, а внизу кнопка включения/выключения. Всё это оборудовано собственной памятью с возможностью подключения к приставке, компьютеру или телевизору при помощи Bluetooth, инфракрасного сигнала, или просто через сеть Интернет.

В описании сказано об управлении различными процессами, типа получения почты, перемотки видео, регулировки громкости, просмотра изображений, прослушивании музыки, запуска мини-игр и тому подобных действий.

В LetsgoDigital даже успели опубликовать отрендеренные изображения этого загадочного контроллера, немного дофантазировав некоторые элементы. Не факт, что прибор, когда-нибудь поступит в продажу, но если поступит, то этот мир точно увидит прохождение чего-нибудь сложного в Souls-стиле без единого пропущенного удара с помощью этого универсального контроллера.

По материалам: gameinonline.com

ЧИТАТЬ  Sony не хочет продавать насадку для DualShock 4 в России
Cвежие новости компьютерных игр