Steam отказывается возвращать деньги за Horizon Zero Dawn. Игра уже взломана

Новости

Horizon Zero Dawn продолжает приносить новости. На фоне огромного геймерского интереса, слухи о больших технических неполадках ПК-версии стали потихоньку просачиваться в прессу.

В свете острой критики в адрес игры со стороны геймеров, возникает интересный вопрос: почему о проблемной оптимизации и сложностях с запуском не рассказывали те самые игровые издания в своих предварительных рецензиях? Опять сказался коллективный страх перед великой и ужасной Sony и её фанатами, какой сковывал недавно писавших обзоры The Last of Us 2? Или у геймеров и журналистов принципиально разные компьютеры?

Но это не всё. Выяснилось, что Steam массово отказывает в возврате средств за купленную игру. Делает он это на том основании, что с момента приобретения прошло больше двух недель, отсчитывая сроки со дня оформления предварительного заказа. Это всё, что нужно знать тем, кто любит покупать игры заранее. Технически администрация права, но по-человечески покупателей можно понять, и, есть мнение, Steam должен пойти на уступки.

Ну и да, Horizon Zero Dawn уже взломана и выложена на пиратские ресурсы, поскольку Sony по каким-то причинам не стала защищать игру Denuvo.

По материалам: gameinonline.com

ЧИТАТЬ  Paradox Interactive про утечки: Давайте не драматизировать ситуацию
Cвежие новости компьютерных игр