Сводит олдскулы. Немецкая RPG Realms Beyond выйдет до конца года

Новости

Сводящее олдскулы в припадке ностальгической ламповости, ролевое изометрическое фэнтези из Германии, под названием Realms Beyond: Ashes of the Fallen, засветилось в Steam, и обрело приблизительное релизное окно: выход игры состоится до конца года. И, если разработчики не решатся конкурировать с громкими позднеосенними проектами, то есть шанс, что долго ждать не придётся.

Realms Beyond: Ashes of the Fallen начинала на Kickstarter, где собрала весной прошлого года 120 тысяч евро при минимально необходимых 100 тысячах. 2653 человека поверили разработчикам, оплатив их игру заранее. А как не поверить, если при достижении 115-ти тысяч они обещали привлечь к проекту сценаристов знаменитой Battle Brothers, известную в своих кругах художницу-картографа, а также Кая Розенкранца – композитора, написавшего музыку к первым трём Готикам и первой Risen. На дополнительный класс Монаха, к сожалению, собрать не получилось, но и так вышло неплохо.

Ещё нужно добавить, что Realms Beyond – классическое фэнтезийное RPG с пошаговыми боями, которое удивительным образом будет иметь полную русскоязычную локализацию, включая озвучку. Выглядит игра, как нечто среднее между Baldurs Gate и Arcanum, то есть очень хорошо. В общем, поклонникам подобного, есть мнение, данный проект стоит поставить на карандаш.

По материалам: gameinonline.com

Cвежие новости компьютерных игр