Трейлер Assassin’s Creed Валгалла обвинили в «излишней красоте»

Новости


Издание The Koalition обрушилось на Ubisoft за то, что трейлер её Assassin’s Creed Валгалла оказался слишком красивым, не имеющим ничего общего с геймплеем.

Автор статьи с красноречивым названием «Трейлер Assassin’s Creed Валгалла показывает проблему между кинематографией и геймплеем», заявил, что сам, будучи художником и аниматором, впечатлён показанным. Сделано всё настолько круто, что слов нет, но проблема видео в том, что в него не поиграешь, а в то, во что поиграть получится, будет выглядеть совершенно иначе.

И, как считает автор, проблема трейлера в том, что его преподносят, вроде бы как почти геймплей, и те, кто в это поверят, рискуют в итоге разочароваться, поскольку игра, как уже было сказано ранее, окажется совсем другой, как по ощущениям, так и просто по качеству картинки, а делать игры, выглядящие, как качественная кинематография разработчики пока не научились, и вряд ли скоро научатся.

При этом журналист вовсе не призывает отказываться ни от покупки Валгаллы, ни от практики поддерживать игры подобными видео. Вместо этого он предлагает всем и каждому понимать, что между рекламой и тем, что будет в финале, окажется большая разница, особенно учитывая, что это Ubisoft, любящая ухудшать качество готовых релизов.

По материалам: gameinonline.com

ЧИТАТЬ  E3 2020: Devolver Digital тоже проведет онлайн-конференцию
Cвежие новости компьютерных игр