В Call of Duty: Warzone нашли загадочные боевые режимы

Новости

Несмотря на то, что Activision применяет самые жёсткие меры по отношению к датамайнерам, вплоть до подачи в суд, граждане на местах продолжают исследовать внутреннее содержимое игр этой компании, и на этот раз удалось найти несколько загадочных боевых режимов, которые могут однажды появиться в Call of Duty: Warzone.

На данный момент известно о восьми новых режимах которые называются: Реализм – с минимумом интерфейса, Нижняя Линия – где отключён ГУЛАГ, Адский Бег – с ускоренным движением смертельной зоны, Пиф-Паф – с повышенным уроном от оружия, Без Остановки – с постоянно сужающимся газовым кольцом, Мой ГУЛАГ – мои проблемы – особый режим без выкупа союзников, и активностью ГУЛАГ-а до самого финала, и Классическая Битва, в которой нет контрактов, нет ГУЛАГ-а, нет возможности оживления союзников и прочего.

Когда, что-то из вышеперечисленного появится в игре, и появится ли вообще – совершенно непонятно. Разработчики никак не комментируют эту информацию, но то, что Warzone будут разнообразить, в том числе за счёт новых режимов – это наверняка.

По материалам: gameinonline.com

ЧИТАТЬ  В Microsoft Flight Simulator будет 80 рабочих аэропортов
Cвежие новости компьютерных игр