Валгалла возвращается к истокам. Капюшон, плащ и стелс подтверждены

Новости

Творческий директор Assassin’s Creed Валгалла, Ашраф Исмаил, рассказал о том, что данная игра на самом деле это не какой-то там новый взгляд на известную франшизу, а самый настоящий возврат к истокам. Не тем Истокам, которые были до Одиссеи, а к классическим истокам первых частей.

Мистер директор взял на себя смелость утверждать подобное, поскольку Валгалла, дескать, покажет, как всё начиналось. Как появился Скрытый клинок, как зарождалось скрытное перемещение среди толп людей, как вообще рождалась система тамплиеров в будущих частях.

Конкретно было сказано о такой штуке как «социальный стелс», когда главный герой, видимо, Эйвор, сможет ходить среди врагов, не вызывая подозрения. Видимо, нас ждёт игра в переодевание, и ходьба по городам англичан. Это, как было заявлено представителем Ubisoft – одна из «идентичностей франшизы». Правда, он также добавил, что у социального стелса будет какой-то неожиданный поворот, но какой именно – не уточнил. Зато стало известно о присутствии капюшона и плаща. Так что наш дикий северный варвар на поверку может оказаться хладнокровным и расчетливым диверсантом, способным проникать в самое логово врага, а не только сражаться толпа на толпу, где-то на дальних подступах.

По материалам: gameinonline.com

Cвежие новости компьютерных игр