Ведьмак: Прощание с Белым Волком. Фанатское расширение выйдет в октябре

Новости

Для настоящих фанатов ведьмачьей вселенной, которые знакомы с игровым сериалом о Геральте не только по третьей части, пришла отличная новость: 26-го октября выходит Ведьмак: Прощание с Белым Волком – фанатское расширение для второй части Ведьмака, соберёт вместе Геральта, Цири, Йеннифер, Трисс, других ведьмаков, а также персонажей, которые не попали в игру, но которые присутствовали в книгах Сапковского.

Повествование стартует с Каэр Морхене, и его сюжет начнётся спустя какое-то время после финала Убийцы Королей. Дальнейшие перипетии никто особо не раскрывает, но мы бы и не рассказали о них, чтобы не портить сюрприз. Одно ясно: несмотря на название, Геральт в конце не погибнет, потому что ему ещё с Дикой Охотой нужно будет сражаться.

Отдельно стоит отметить, что CD Projekt RED не предоставила ничего похожего на инструменты разработчиков, поэтому группе мододелов пришлось воссоздавать с нуля все модели, работать над анимацией, и особенно создавать Каэр Морхен с окрестностями. Последнее стало возможно только после выхода третьего Ведьмака, поскольку во второй части этот замок не присутствовал, несмотря на то, что персонажи его упоминали. Собственно, основные события и будут развиваться внутри Каэр Морхена и у его пределов.

По материалам: gameinonline.com

ЧИТАТЬ  PS 5 и DualShock 5: новые фото от уборщика и слухи от инсайдера
Cвежие новости компьютерных игр