Испанское подразделение Ubisoft публикует таинственный твит о Splinter Cell

Обзоры


Время от времени, Ubisoft любит немного пошуметь о Splinter cell. Как будто Сэм Фишер нечаянно спотыкается, крадясь в тенях суперкомпьютеров эпохи 60-х: Вы точно что-то услышали, но, отправившись проверять, ничего не находите.

Последний приглушенный стук слышен от твиттера испанского подразделения Ubisoft, где недавно появилось следующее сообщение:

Hace falta entender la oscuridad para poder hacerle frente… #SamFisher

Согласно переводчику Google, это означает “Нужно познать тьму, чтобы сразиться с ней”, —что вполне себе звучит в духе Splinter Cell: типа тени — это твои союзники, но тьма внутри тебя — твой настоящий враг. Глубоко, братан. Очень глубоко.

Твит не появился ни на одном другом аккаунте Ubisoft — американском, русском, итальянском, немецком и французском — и новостей про Splinter Cell нет нигде ещё, например на YouTube канале испанского подразделения Ubisoft. Кроме того, Ubisoft уже давала фанатам серии ложные надежны: этим летом креативный директор Джулиан Герити напрямую сказал, что работает над новой Splinter Cell, после чего Ubisoft были вынуждены незамедлительно и напряженно настоять на том, что директор шутит.

Но Splinter Cell остается одной из самых успешных франшиз Ubisoft. Эта серия близка к сердцам фанатов стэлс-экшн, и новый сиквел обязательно появится рано или поздно. Также стоит сказать, что Ubisoft сейчас не помешало бы немного хороших новостей: Ghost Recon Breakpoint провалилась, а The Division 2 не оправдала ожиданий, из-за чего задержаны релизы Watch Dogs Legion, Rainbow Six Quarantine и Gods and Monsters. Даже Сэм Фишер не сможет самостоятельно спасти компанию, но новая Splinter Cell была бы хорошим началом.

ЧИТАТЬ  Warcraft 3: Reforged выйдет в январе

Сеть магазинов Gamestop также подлила масла в огонь в сентябре, упомянув в описании светящихся очков Сэма Фишера, что новая игра Splinter Cell “на горизонте”. С тех пор, это упоминание было стёрто.

Конечно же, всё это может быть пустой шумихой, чтобы напомнить, что Ubisoft до сих пор владеет правами на франшизу и может ими когда-нибудь воспользоваться. Начнём с того, что картинка из твита не новая, а взята из кроссовера между Ghost Recon Wildlands и Splinter Cell. Однако, надежда умирает последней, ведь всем бы хотелось рано или поздно сыграть в новую Splinter Cell и насладиться голосом Майкла Айронсайда в роли Сэма Фишера.

По материалам: genapilot.ru

Cвежие новости компьютерных игр